Bienvenue sur le centre de support

Afin de mieux vous servir, nous utilisons une plateforme de tickets. Chaque demande de support se voit assignee un numero de ticket unique qui vous permettra de suivre votre ticket jusqu'a sa resolution par notre equipe. Afin d'utiliser cette plateforme, une adresse courriel valide est necessaire.

Merci de nous communiquer le plus de details possibles afin que nous puissions vous aider au mieux. Si vous souhaitez mettre a jour un ticket deja ouvert, merci d'utiliser le formulaire a votre droite.

Nouveau Ticket

Suivre la progression d'un ticket. Nous vous fournissons un historique complet de toutes vos demandes.

Suivre un Ticket

Vous avez perdu la cle de licence ou l'acces a la version complete ? Pas de souci. Il est facile de recuperer la cle de licence pour tous les programmes AnalystSoft. Fournissez simplement votre adresse e-mail ou le numero de commande.

Recuperer Cle/Licence